Biohof Abraham 10 Produkte gefunden
Naturbelassener Fettgehalt (mindestens 50% F.i.T.)
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft AT-BIO-401
Mehr anzeigen
Handwerklich hergestellt aus 100% pasteurisierter Schafmilch von unseren glücklichen Bio-Milchschafen.
Naturbelassener Fettgehalt (mindestens 45% F.i.T.)
Reifezeit: mindestens 3 Monate
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft AT-BIO-401
gekühlt lagern bei max. 6°C
Käseüberzug nicht zum Verzehr geeignet.
Zutaten: Bio-Schafmilch, Käsereikulturen, Salz, Naturlab
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
Geschmack: würzig mit feiner Geschmack des Pfeffers, von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
Mehr anzeigen
mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 50% F.i.T.
Geschmack: würzig mit feiner Geschmack des Pfeffers, von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Bio-Pfefferkörner (0.7%), Käsereikulturen, Salz, Naturlab, Rotschmierkultur.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
Geschmack: würzig mit nussiger Note ohne Nuss, von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
Mehr anzeigen
mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 50% F.i.T.
Geschmack: würzig mit nussiger Note ohne Nuss, von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Bio-Bockshornkleesamen(1,25%), Käsereikulturen, Salz, Naturlab, Rotschmierkultur.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
aus 100% Bio-Schafmilch
Geschmack: würzig mit feiner Schärfe des Chili,
von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
Mehr anzeigen
mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 50% F.i.T.
Geschmack: würzig mit feiner Schärfe des Chili,
von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Bio-Chili (0.7%), Käsereikulturen, Salz, Naturlab, Rotschmierkultur.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft AT-BIO-401
Mehr anzeigen
Handwerklich hergestellt aus 100% pasteurisierter Schafmilch
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft AT-BIO-401
mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 50% F.I.T.
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Käsereikulturen, Salz, Naturlab
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
Geschmack: würzig, röstig nussig,
von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
Mehr anzeigen
mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 50% F.i.T.
Geschmack: würzig, röstig nussig,
von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Bio-Hanfsamen(1%), Käsereikulturen, Salz, Naturlab, Rotschmierkultur.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
Geschmack: würzig mit leicht süßlicher Note
Mehr anzeigen
mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 50% F.i.T.
Geschmack: würzig mit leicht süßlicher Note, von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Bio-Kreuzkümmelsamen(0.5%), Käsereikulturen, Salz, Naturlab, Rotschmierkultur.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
Geschmack: würzig; mild-rauchig
von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift
Mehr anzeigen
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft AT-BIO-401
mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 50% F.i.T.
Geschmack: würzig; mild-rauchig
von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Käsereikulturen, Salz, Naturlab, mit Esche/Buche geräuchtert
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
hergestellt aus 100% pasteurisierter Bio-Schafmilch
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft AT-BIO-401
Geschmack: je nach Reifezeit jung-frisch-mild bis pikant und kräftig
Mehr anzeigen
hergestellt aus 100% pasteurisierter Bio-Schafmilch
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft AT-BIO-401
mit natürlichem Fettgehalt mindestens 50% F.i.T.
Geschmack: je nach Reifezeit jung-frisch-mild bis pikant und kräftig
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Käsereikulturen, Edelpilzkultur "penicillium roqueforti"
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft
Geschmack: mild-würzig bis kräftig mit
von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
Mehr anzeigen
aus kontrolliert biologischer AT-Landwirtschaft AT-BIO-401
mit natürlichem Fettgehalt, mindestens 50% F.i.T.
Geschmack: mild-würzig bis kräftig mit
von Hand gepflegt. mind. 3 Monate gereift.
gekühlt lagern bei max. 6°C
Zutaten: Bio-Schafmilch, Käsereikulturen, Salz, Naturlab.
Abholtag: Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller: Biohof Abraham
Impressum
Biohof Abraham
Manuela Pürmair
Vorwald 5
4242 Hirschbach i.M.
Telefon: 0720/981170
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: https://www.abrahamhof.at/
Kammer: Landwirtschafskammer
Geändert am 22.12.2023 14:32