Fermentista Andrea
11 Produkte gefunden
Andrea Bierwolf ist Fermentista aus Leidenschaft und überzeugt von der gesundheitlichen Wirkung uralter Traditionen. Viele kleine gesundheitliche Beschwerden wie ein ständiges Kopfweh, eine unregelmäßige Verdauung verbunden mit Bauchschmerzen und regelmäßige Pilzinfektionen ist sie durch das tägliche Essen und Trinken von fermentierten Lebensmitteln los geworden und fühlt sich seither rundum wohl. Sie liebt es, die einzelnen fermentierten Geschmäcker zu erforschen und diese mit viel Hintergrundwissen und praktischer Erfahrung zu verbinden. Sie ist ausgebildete Dipl. Ernährungstrainerin und Dipl. Mentaltrainerin. Die einzelnen Fermentier-Techniken lernt und entwickelt sie seit Jahren täglich in ihrer eigenen Fermentier-Küche am Traunergütl, einem Bauernhof im schönen Mühlviertel. Ihr gesammeltes Wissen mit vielen praktischen Tipps rund um das Fermentieren und eine gesunde Ernährung gibt sie in ihren Workshops weiter. Dabei ist es ihr ein großes Anliegen zu zeigen, wie einfach und wertvoll die Fermentation für uns Menschen ist. Die liebe Oma wusste es – wir dürfen es nicht vergessen!
In ihren Büchern und Workshops lernt man die Kunst der Fermentation und bekommt viele wichtige und interessante Infos dazu.
Seit 2020 bietet sie auch lebendigen (unpasteurisierten) Kombucha in Bioqualität mit Zutaten von regionalen Herstellern an.
Lebendiger Bio Hibiskusblüten-Grüntee-Kombucha. In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Früchtetee.
Mehr anzeigenEntdecke die erfrischende Fusion von Hibiskus, Früchtetee und Kombucha. Lass dich von ihrem lebendig-fruchtigem Geschmack verzaubern und bring Farbe in dein Leben!
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista AndreaLebendiger Bio Grüntee-Kombucha. In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.
Mehr anzeigenTauche ein in das erfrischende Zusammenspiel von grünem Tee und der Zitrusnote von Lemongrass und erlebe die lebendige Erfrischung des Bio Grüntee-Lemongrass Kombuchas - ein Getränk, das Körper und Geist belebt!
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista Andrea3 x Lemongrass Kombucha
3 x Hibiskus Kombucha
Mehr anzeigenROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Lemongrass Kombucha:
Lebendiger Bio Grüntee-Kombucha. In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.
Hibiskus Kombucha:
Lebendiger Bio Hibiskusblüten-Grüntee-Kombucha. In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Früchtetee.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista AndreaMit diesem Buch wirst auch du zur/m Fermentista. Es vereint theoretisches Wissen über die Fermentation mit einfachen Anleitungen, praktischen Erfahrungen und hilfreichen Tipps für den Fermentier-Erfolg zuhause.
Mehr anzeigenDu kannst es als Sammelwerk und Nachschlagewerk für diese sechs Fermente verwenden: Fermentiertes Gemüse, Kombucha, Essig, Kefir, Joghurt und Brot. Die wichtigsten Zutaten sind Zeit und Liebe. Die Geschenke der Fermentation sind vielfältig. Sie zeigen sich in einem gesunden Genuss mit lange haltbaren, gut verträglichen Lebensmitteln voller Geschmacksexplosionen ohne Zusatzstoffe, die gut für unseren Darm sind und positiv auf unseren gesamten Körper wirken. Rezeptideen für die Weiterverwendung dieser Fermente sorgen dafür, dass die liebevoll hergestellten Fermente nicht im Keller versauern und nachhaltige und genussvolle Freude in den Alltag bringen. Mit den Anleitungen und Erfahrungen von Armin Kräutler zu den Fermenten Essig und Sauerteigbrot ist dieses Buch ein umfassendes Werk für alle, die gesunden Genuss in ihren Alltag bringen möchten.
Bestellbar bis: Mittwoch, 11.12.2024Abholtag:
Freitag, 13.12.2024 (jede 4. Woche) -
3 Wochen und 1 TagHersteller:
Fermentista AndreaWie kochen Fermentistas? Die Antwort dafür steckt in diesem Buch. Mit einfachen Zutaten aus liebevoll zubereiteten Vorräten entstehen tägliche Genussmomente, die nicht nur gut schmecken und mit ihrer positiven Energie und gutem Geschmack die Seele nähren, sondern auch bekömmlich sind und den Körper und das Immunsystem stärken.
Mehr anzeigenKochen mit Fermenten und Vorräten geht schnell, ist einfach und sorgt immer für überraschende Geschmacksexplosionen. Die Fermente aus dem ersten Buch „Fermentista – Du brauchst nur Zeit und Liebe.“ werden ergänzt mit Anleitungen für Kimchi, fermentierter Suppenwürze und anderen besonderen Geschmäckern für die Vorratskammer. Damit kann es auch schon losgehen mit den Rezepten für den Alltag. Von Basisteigen, Cracker und Brote über Frühstücksideen, Snacks und Salate, Suppen und Currys bis hin zu besonderen Spezialtäten, süßen Rezeptideen und Getränken ist für jeden etwas dabei, der Leben in seine Küche bringen möchte. Alle Rezepte in diesem Buch sind vegetarisch. Viele davon rein pflanzlich.
Herausgeber: Freya Verlag
1. Auflage: 2023
Bestellbar bis: Mittwoch, 11.12.2024Abholtag:
Freitag, 13.12.2024 (jede 4. Woche) -
3 Wochen und 1 TagHersteller:
Fermentista AndreaLebendiger Bio Hibiskusblüten-Grüntee-Kombucha. In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Früchtetee.
Mehr anzeigenEntdecke die erfrischende Fusion von Hibiskus, Früchtetee und Kombucha. Lass dich von ihrem lebendig-fruchtigem Geschmack verzaubern und bring Farbe in dein Leben!
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista AndreaFermentierter Bio Hibiskus-Grüntee, der erfrischt und belebt.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Früchtetee.
Mehr anzeigenEntdecke die erfrischende Fusion von Hibiskus, Früchtetee und Kombucha. Lass dich von ihrem lebendig-fruchtigem Geschmack verzaubern und bring Farbe in dein Leben!
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista AndreaEinheit: 500 ml Pfandflasche
Lebendiger Bio Grüntee-Kombucha. In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus einer Bio-Durstlöscher-Teemischung (Apfelminze und Anisysop).
Mehr anzeigenROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista AndreaEinheit: 500 ml Pfandflasche
Fermentierter Bio Grüntee, der erfrischt und belebt.
In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.
Mehr anzeigenTauche ein in das erfrischende Zusammenspiel von grünem Tee und der Zitrusnote von Lemongrass und erlebe die lebendige Erfrischung des Bio Grüntee-Lemongrass Kombuchas - ein Getränk, das Körper und Geist belebt!
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista AndreaLebendiger Bio Grüntee-Kombucha. In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus Bio-Lemongrass.
Mehr anzeigenTauche ein in das erfrischende Zusammenspiel von grünem Tee und der Zitrusnote von Lemongrass und erlebe die lebendige Erfrischung des Bio Grüntee-Lemongrass Kombuchas - ein Getränk, das Körper und Geist belebt!
ROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista AndreaEinheit: 500 ml Pfandflasche
Lebendiger Bio Grüntee-Kombucha. In der 2ten Fermentation verfeinert mit einem Auszug aus einem Bio-Wintertee.
Mehr anzeigenROHER KOMBUCHA IST VOLLER LEBEN!
Kombucha ist ein fermentiertes süß-säuerlich schmeckendes Teegetränk.
100 % Bio, lebendig, natürlich und erfrischend.
Mit viel Liebe und Zeit gebraut.
Abholtag:
Freitag, 29.11.2024 (wöchentlich)
Hersteller:
Fermentista AndreaEinheit: 500 ml Pfandflasche
Impressum
Fermentista Andrea
Andrea Bierwolf
Schönreith 16
4224 Wartberg ob der Aist
Handy: +43 680 118 49 75
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.fermentista.at
Geändert am 17.05.2024 10:39